Eckenberg - Gymnasium Adelsheim  

Küche(npersonal)

Am Eckenberg-Gymnasium kann man montags bis freitags in der Mittagspause ein frisch und vor Ort gekochtes Mittagessen zu sich nehmen. Das Menü besteht immer aus drei Gängen (Hauptspeise, Salat und Suppe bzw. Nachtisch). Freunde der Rohkost können als vollwertige Mahlzeit auch das Salatbüfett "buchen". Wasser mit oder ohne Kohlensäure ist zum Essen unbegrenzt erhältlich.

Das Küchenpersonal sorgt dafür, dass alle reichlich verpflegt werden - am EBG kann man sich sogar an den gedeckten Tisch setzen!

Zu verdanken ist das dem großen Küchenteam von Gisela Stolzenberger, der Hauswirtschaftsleiterin: Olga Asselborn, Anja Dinkel, Christine Doss, Janina Flindt, Johanna Frank, Nicole Frey, Marina Mankowski, Petra Müller, Sandra Neuberger, Gabriele Niemtz, Nicole Pisch, Natalia Schiffmann, Emma Singer, Stefanie Stockert und Elke Zimmermann.

May 2017
M T W T F S S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31