Aufnahme - Eckenberg-Gymnasium Adelsheim

Aufnahme und Anmeldung

Die Aufnahme in das Internat des Eckenberg-Gymnasiums ist ab Klasse 7 möglich!

In einem ausführlichen pädagogischen Gespräch mit der Internats- und Schulleitung werden die schulischen und persönlichen Voraussetzungen geklärt. (Für Schülerinnen und Schüler aus dem Ausland ist das Aufnahmegespräch nicht zwingend notwendig.) Grundsätzlich gilt eine Probezeit von einem halben Jahr.

Als Entscheidungshilfe bieten wir gerne „Schnuppertage“ an der Schule und „Probewohnen“ im Internat an.

Nehmen Sie bei Interesse gerne Kontakt zu uns auf.

Das Anmeldeformular finden Sie bei den Downloads.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.