Internat - Eckenberg-Gymnasium Adelsheim

Das Internat

Wir bieten:

• ein engagiertes Internatsteam, das sich um die Schülerinnen und Schüler kümmert und sie unterstützt.
  • Lehrer, die in der (verpflichtenden) Lernzeit gerne (noch mal) etwas erklären
  • schöne neue Gemeinschaftsräume, die die Schüler/innen selbst gestaltet haben
  • Mitspracherechte in der monatlichen Internatsvollversammlung und durch die gewählten Internatssprecher

Wir möchten:

dass die Internatsschülerinnen und Schüler…

• lernen miteinander zu leben, sich solidarisch zu verhalten, tolerant zu sein, Rücksicht aufeinander zu nehmen und Konflikte vernünftig zu lösen.
  • lernen Ordnung in ihr Leben (und ihr Internatszimmer?) zu bringen, ihr Lernverhalten zu strukturieren, schulischen Erfolg haben
  • eine unbeschwerte Schul- und Jugendzeit bei uns verbringen.
  • Freunde finden - vielleicht fürs Leben…

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.