Arbeitsgemeinschaften - Eckenberg-Gymnasium Adelsheim

Arbeitsgemeinschaften

Das Besondere an AGs ist die Begegnung von Schülern und Lehrern außerhalb des Unterrichts. Hier geht es um gemeinschaftliche Projektarbeit, klassenübergreifend Kontakte und das Kennenlernen eines jeden aus ganz anderer Perspektive. Für Schüler und Lehrer sind die jeweiligen AG-Stunden daher sehr bereichernd.

Zahlreiche Arbeitsgemeinschaften werden am EBG angeboten. Auch Schüler können bei uns (in Begleitung einer Aufsicht führenden Lehrkraft) Arbeitsgemeinschaften anbieten und leiten.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.