SMV - Eckenberg-Gymnasium Adelsheim

Die SMV des Eckenberg-Gymnasiums Aldesheim

Eine Auswahl der in den letzten Jahren durchgeführten Aktionen:

• Wahl der neuen Klassensprecher
  • SMV-Wochenende am LSZU in Adelsheim: Erstellen des Jahresplans, Besetzung der Fachausschüsse; Nikolausaktion
  • Weihnachtsmarkt der SMV beim Weihnachtskonzert des EBG in der katholischen Kirche in Adelsheim
  • Große Typisierungsaktion der DKMS am EBG mit umfangreichem Rahmenprogramm der SMV (über 22.000 Euro Spendeneinnahmen!)
  • Faschingsveranstaltung der SMV, Motto: Ritter vs. Weltraum
  • Rosenaktion zum Valentinsta
  • Scheckübergabe vom Spendenlauf 2014 (2382,- Euro) im Kinderhospiz Sterntaler e.V. in Mannheim

Die Ämter 2018/19

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.