Anmeldung an der Schule - Eckenberg-Gymnasium Adelsheim

Anmeldung an der Schule

Grundsätzliche Informationen zur Anmeldung am Eckenberg-Gymnasium bzw. ins Internat finden sie in diesem Menüpunkt. Alle Eltern und Schüler, die sich für die Angebote unserer Schule interessieren, sind eingeladen, nach Terminvereinbarung eine individuelle Beratung durch die Schulleitung zu erhalten.

Für angehende Fünftklässler veranstaltet das Eckenberg-Gymnasium jeweils im Februar/März zwei Informationstage. Hier ist die Möglichhkeit geboten, durch Schulführungen, Schauunterricht (für die Schüler) und Fachvorträge (für die Eltern) das EBG kennenzulernen.

Ein Anmeldeformular für alle Klassen und G3 steht im Downloadbereich bereit.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.